| Предыдущая тема :: Следующая тема |
vmazny
Амиго

|
|
|
Вопрос к сотрудникам Pentar! Буду очень признателен, если дадите на него ответ..
Сейчас на ряде англоязычных форумов активно обсуждается анонс новых тушек K20D и K200D. Ходят слухи о январе 2008го.. Так ли это?
p.s. Очень хотелось бы что бы K20D была менее шумна на ISO выше 400 и хотя бы немного автофокуснее )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Пентар
Амиго
|
|
|
| Новые DSLR камеры PENTAX действительно в скором времени будут представлены миру. Точная дата анонса пока что не оглашается, т.к. над камерами еще ведутся работы по их усовершенствованию. Как только дата станет нам известна - мы обязательно ее опубликуем. Касательно названий новых камер можно лишь предположить, что это будут цифры, следующие за единицей. Запаситесь терпением, в очень скором времени мы с Вами все узнаем! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
Ага, Пентакс частенько затягивает выпуск новых камер. Зато доводит их "до ума". Недавний пример тому - К10Д, которую пентаксисты очень долго ждали, портили себе здоровье А камеру признали лучшей в 2007 году. Интересно, чем порадуют нас в 2008 году? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Зеникон
Амиго
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирская область
|
|
|
| Я так думаю, Пентакс не спеша дождался обновления линеек всех остальных производителей ( Никон - Д3 и Д300, Кэнон - Д40 и Марк 3 дс, Олимпус - Е-3, Сони = Альфа 700) и теперь может обдумывать свой маркетинговый ход .)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ночной Сторож
Амиго

|
|
|
Нда.
В сущности, K200D = K100D Super.
K20D - интересно из-за новой матрицы.
Особенно если это таки СВОЯ матрица (что не очевидно).
Конечно же, Battery Grips у нас теперь опять разные и невзаимозаменяемые (про самсунг уж и не говорю). И опять для K20D неприменимы АА аккумуляторы и батарейки (даже в ручке).
Конечно же, автофокус тот же Сафокс даже с тем же номером. А Вы так надеялись на что-то лучшее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| А давайте не будем спешить с выводами, ведь они могут не совпадать с выводами других участников, а могут и помешать им сформироваться. К200D на самом деле не K100D Super, а ближе к K10D, так как имеет схожую матрицу, пылевлагозащищенность, и многое другое. Лучше дождаться самих камер, что бы можно было их реально сравнить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ночной Сторож
Амиго

|
|
|
| pentaxa писал(а): | | А давайте не будем спешить с выводами, ведь они могут не совпадать с выводами других участников, а могут и помешать им сформироваться. |
Хммм. Вы запрещаете _мне_ делать _мои_ собственные выводы на основании имеющейся информации? В чём, простите, отличие меня от других участников? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Не для этой ветки тема. Запретить себе можете только сами. Главное на форуме - не ввести в заблуждение других пользователей. K200D еще имеет и процессор PRIME, как в K10D, и батарейный блок к камере будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Зеникон
Амиго
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирская область
|
|
|
| НЕ полнокадровый пока что.... зато переплюнул Кэнон 40 по мегапикселям.. ИСО 100-6400 это канешна да, но если реально хотя бы при 1600 не будет шуметь - то честь и хвала... с ценой непонятно вот... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
| Ночной Сторож писал(а): |
Нда.
В сущности, K200D = K100D Super.
......
Конечно же, автофокус тот же Сафокс даже с тем же номером. А Вы так надеялись на что-то лучшее?  |
Скорее K200D = K10D в тушке и батарейками K100D.
А вот старый добрый и кривой АФ испортит весь эффект от новой матрицы. Смысла в новой матрице со старым АФ не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Язычник писал(а): |
А вот старый добрый и кривой АФ испортит весь эффект от новой матрицы. |
А какие проблемы с автофокусом? Я как-то не заметил их как на своей К100D, так и на последующей K10D. Все, что мне надо - все всегда в фокусе. У знакомого была проблема с K10D и одним дорогим светосильным объективом - бэк-фокус. В сервисе поправили настройку камеры, и все. Единичный случай, поскольку у остальных моих знакомых пентаксистов жалоб нет. В К20D для таких редких, но возможных случаев предусмотрена корректировка в ручную. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ночной Сторож
Амиго

|
|
|
Уважаемый pentaxa, Вы можете продолжать пребывать в заблуждении, что с автофокусом у Пентакса всё хорошо, и никаких изменений не требуется, и что все, кто тут что-то об этом говорит - или криворукие ламеры, или лгуны.
Вы можете не замечать ничего, что говорилось про все камеры с SAFOX VIII, про неадекватность работы подсветки встроенной вспышкой и т.п.
Я счастлив за Вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
| pentaxa писал(а): |
А какие проблемы с автофокусом? |
Посетите форум пентаклуба. Там многа чего можно найти интересного на эту тему, причем с выложенными примерами.
А ФФ и БФ это еще не самое страшное у пентакса. |
|
| Вернуться к началу |
|
|