ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Несколько пожеланий к Pentax в России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // FeedBack
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
APY

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Несколько пожеланий к Pentax в России Ответить с цитатой
1) Хочу более адекватных цен на аксессуары в России. Не низких, а просто конкурентоспособных. Я думаю, что как и у большинства начинающих собирать систему с нуля самое большое недоумение вызывают цены на такой аксессуар как вспышки, имхо, сейчас цена на них ровна такая, что при всей любви к продукции Pentax большинство сделает выбор в пользу Metz/Sigma/AcmePower/Dörr. Цена на них обескураживает и при взгляде на стоимость аналогов в России у Canon/Nikon. И ведь кого-то это может останавливать и при выборе системы в принципе.
2) Хочу что б представительство Pentax в России было на одной волне с потребителями и чутко относилось к настроениям потребителей - ведь, когда Pentax радует нас, для Pentax это вливается в доходы. Для этого есть и тематические площадки, как, например эта и разные отработанные формы взаимодействия с потребителем (не только реклама, но и опросы, акции, различные способы поддержки комьюнити). В частности, я хочу быть уверенным, что данный пост будет прочитан и взят к сведению в компании.
3) Хочу увидеть хороший, полноценный официальный интернет-магазин Pentax, на котором можно было бы приобрести любой аксессуар для текущей поддерживаемой линейки фототехники, объектив, либо камеру.
Ведь есть же nikonmarket.ru значит это возможно. Пусть цены там будут чуть выше чем у диллеров либо прочих магазинов, но главное - полный ассортимент. Дорогой проект? Да, Но он способен увеличивать лояльность к марке в России и должен повлечь общий рост продаж, что думаю того стоит.
4) Чуть не забыл - хотелось бы, что бы Pentax немного получше был представлен в Москве - рынок не маленький, но по сравнению с Питером как-то менее цивилизованно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skripnick

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Уважаемый Pentax, все вышеперечисленные проблемы относятся и к Украине, на теритирии которой дела обстоят еще хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MiK13

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Добавлю свою заметку об одной мелочи. Эта мелочь -- ремешок. Который всегда идёт в комплекте. Раньше на нём надпись PENTAX была белым цветом, сейчас красным. Но это действительно мелочи. Речь о другом. Когда я покупал K-5 продавец сказал, что люди, покупающие этот аппарат, обычно покупают ещё и ремешок. Его цена -- 35 у.е., а особенность -- он широкий и мягкий -- шея устаёт гораздо меньше. Я этот ремешок не купил, а купил аналогичный от Matin, правда без надпись (она мне ни к чему), но зато вдвое дешевле. Но у этого ремешка есть ещё одна особенность -- защёлки, с помощью которых его можно легко отцепить от камеры, и тогда камеру можно будет носить в руке на коротком ремешке -- удобно просто рукой переносить, но, главное, удобно упаковывать в кофр.

Но вообще-то я хотел написать не об этом.
В старых ремешках по бокам были маленькие кармашки. В них очень удобно было класть заглушку от вспышки. Снял её, вставил вспышку, а заглушку в такой карманчик. А сейчас таких карманчиков на ремешке нет. И куда девать эту заглушку? Она маленькая и очень легко может потеряться. Почему они её убрали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // FeedBack Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: