Уважаемая администраци и тех поддержка помогите мне пожалуйста я потерял инструкцию по применения свогое фотоаппарата и моя сестренка что то сделала с ним что теперь когда фотографируешь то фото не сохроняется пишет что КАРТА ПАМЯТи ЗАБЛОКИРОВАНА и там на дисплее постоянно стоит какойто значок как ключик в какой то рамочке (((( Помогите с эксплуатацией что делать подскажите пожалуйста у мамы скоро день рождения а я не могу сделать фотки((( Спасибо большое за ранее !!!! Фотоаппарат модели PENTAX OPTIO 4.5 V
4.5 V - это вольтаж камеры. Посмотрите название на самой камере. Это может выглядеть как Optio S, Optio 750Z, Optio M30, или другое.
P.S. кричать в теме необязательно
Скорее всего, нужно найти в меню камеры блокировку от несанкционированного доступа к данным на карточке памяти, и снять ее.
Еще может быть, что стоит вытянуть из корпуса саму карточку - передвинуть на ней рычажок блокировки в противоположную сторону.
pentaxa писал(а):
Скорее всего, нужно найти в меню камеры блокировку от несанкционированного доступа к данным на карточке памяти, и снять ее.
Еще может быть, что стоит вытянуть из корпуса саму карточку - передвинуть на ней рычажок блокировки в противоположную сторону.
Где такая функция то есть ? В меню везде рылся там такой фнкцией даже и не пахнет((( Ну а вот насчет корпуса карты я попробую ещё раз((