ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Не удаётся разместить статью
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Статьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ENP

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Не удаётся разместить статью Ответить с цитатой
Не могу разместить статью на конкурсе "PENTAX путешествие" - не удаётся сохранить данные, введённые в 1-м шаге написания статьи и перейти ко второму шагу. Вместо этого вверху страницы появляется красная надпись "Что-то вы не до конца правильно заполнили", хотя я делал всё как раньше, когда статьи благополучно загружались и уходили к модераторам. Что делать? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elder

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Судя по всему, не до конца или неправильно заполнено одно из обязательных полей, проверьте еще раз. Либо просто начните 1й шаг заново.
ENP

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Являются ли "теги" полем,обязательным для заполнения? И если являются, то каким образом их следует заполнять?
Elder

Супергерой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Теги не обязательны для заполнения. В поле тегов через запятую можно перечислить ключевые слова для вашей статьи - это позволит быстро найти вашу статью по конкретному запросу.
0959

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кто подскажет,почему при написании статьи,я не могу сдвинуться с первой странички (шаг 1).Все делаю правильно уже в 30-й раз. Ан нет. Всеавно этот "не хороший человек" говорит мне, что я что-то ,где-то,и как-то не так делаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Статьи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: