| Предыдущая тема :: Следующая тема |
ENP
Амиго

|
|
|
Не могу разместить статью на конкурсе "PENTAX путешествие" - не удаётся сохранить данные, введённые в 1-м шаге написания статьи и перейти ко второму шагу. Вместо этого вверху страницы появляется красная надпись "Что-то вы не до конца правильно заполнили", хотя я делал всё как раньше, когда статьи благополучно загружались и уходили к модераторам. Что делать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Elder
Супергерой

|
|
|
| Судя по всему, не до конца или неправильно заполнено одно из обязательных полей, проверьте еще раз. Либо просто начните 1й шаг заново. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ENP
Амиго

|
|
|
| Являются ли "теги" полем,обязательным для заполнения? И если являются, то каким образом их следует заполнять? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Elder
Супергерой

|
|
|
| Теги не обязательны для заполнения. В поле тегов через запятую можно перечислить ключевые слова для вашей статьи - это позволит быстро найти вашу статью по конкретному запросу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
0959
Амиго

|
|
|
| Кто подскажет,почему при написании статьи,я не могу сдвинуться с первой странички (шаг 1).Все делаю правильно уже в 30-й раз. Ан нет. Всеавно этот "не хороший человек" говорит мне, что я что-то ,где-то,и как-то не так делаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|