ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Pentax в евросети
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обратная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Pentax в евросети Ответить с цитатой
Вот, соблазняет меня цена на Pentax k100D в магазине Евросеть. Цена же и пугает.
Не хотелось бы нарваться на "серый" аппарат.
Подскажите пожалуйста, является ли Евросеть диллером Pentax и как себя в этом смысле обезопасить?
Евросеть вроде бы не шарашкина контора, весь товар на виду, но, цена действительно просто изумляет. Почему так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
да, и вот еще, ниже под описанием написано мелкими буквами - "Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления."
Что это значит?
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Фотоаппараты Pentax из официальной поставки комплектуются обязательно фирменным гарантийным талоном вот такого образца: http://www.pentax.ru/service/policy/qm-show-eq-ru.htm
Потребуйте у продавца показать Вам его. Если талон есть, то все в порядке Smile Кстати, будем благодарны если сообщите цену в личном письме Smile

По второму вопросу Вам лучше уточнить у продавца магазина, установившего этот ярлычок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
спасибо огромное за пояснение!!!
а вот прочитала рассказы о том, что фотики сами нормальные, а бывают объективы серые. как в таком случае проверить? На объективы тоже есть определенные гарантийные талоны? Или дается один талон?
и как я поняла есть какая-то комплектация, или же возможен такой вариант, что будет продаваться просто фотоаппарат и объектив без шнуров, батареек и т.д.?
Посмотрела внимательно гарантийный талон, и поняла, что я такой за пол часа в ФШ нарисую. На нем есть какие-то галограммы, водяные знаки? Или это не важно?

pentaxa писал(а):
Фотоаппараты Pentax из официальной поставки комплектуются обязательно фирменным гарантийным талоном вот такого образца: http://www.pentax.ru/service/policy/qm-show-eq-ru.htm
Потребуйте у продавца показать Вам его. Если талон есть, то все в порядке Smile Кстати, будем благодарны если сообщите цену в личном письме Smile

По второму вопросу Вам лучше уточнить у продавца магазина, установившего этот ярлычок.
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я прошу прощения... но, мне бы ответ получить до понедельника, а то уже не актуально будет Very Happy
Tarashka

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
editer писал(а):
да, и вот еще, ниже под описанием написано мелкими буквами - "Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления."
Что это значит?

Это стандартная фраза, которую пишут все производители. Так что можете ее не пугаться.
Tarashka

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
По поводу объективов, то в Евросети они тоже "белые", а вот о проблеме нехватки гарталонов и инструкций мы в курсе, поэтому смело можете обращаться к продавцу или в офис Пентара. Мы Вам обязательно поможем с этим вопросом!
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Tarashka писал(а):
По поводу объективов, то в Евросети они тоже "белые", а вот о проблеме нехватки гарталонов и инструкций мы в курсе, поэтому смело можете обращаться к продавцу или в офис Пентара. Мы Вам обязательно поможем с этим вопросом!

так я не совсем поняла - мне могут продать в евросети без талона? И потом мне если что в плане починки обращаться и без проблем обслужат?
Tarashka

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вы можете купить в Евросети без талона, только при этом надо сразу после покупки с чеком обратиться к нам и оформить гарталон.
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Tarashka писал(а):
Вы можете купить в Евросети без талона, только при этом надо сразу после покупки с чеком обратиться к нам и оформить гарталон.

Спасибо большое за ответ!
Купила. Пентоксевской гарантии нет, но, есть гарантийный талон евросети, где срок гарантии 12 мес.+ второй год сервисного обслуживания.
Есть смысл получать гарантию Пентакса?
Как мне сказал продавец, на протяжении 2 лет я могу обращаться к ним, т.е. у нас в городе, а не ехать если что в Москву в с.ц. Пентакса.
Или же второй год сервисного обслуживания имеется в виду за деньги?
Tarashka

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
editer писал(а):

а не ехать если что в Москву в с.ц. Пентакса

Открою Вам небольшой секрет: сервис-центр фирменный находится в Питере, на ул. Варшавской, д.23, к.1. =)

В любом случае, чтобы поменять гарталон, ехать Вам никуда не надо. Пришлите мне на электронный адрес копию чека и серийный номер камеры и объектива, и мы вышлем Вам наш фирменный талон по почте.
Присылать можно на адрес teo@pentar.ru/ И дайте мне знать, когда отправите, чтобы письмо ненароком в спам не ушло...
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Tarashka писал(а):
editer писал(а):

а не ехать если что в Москву в с.ц. Пентакса

Открою Вам небольшой секрет: сервис-центр фирменный находится в Питере, на ул. Варшавской, д.23, к.1. =)

В любом случае, чтобы поменять гарталон, ехать Вам никуда не надо. Пришлите мне на электронный адрес копию чека и серийный номер камеры и объектива, и мы вышлем Вам наш фирменный талон по почте.
Присылать можно на адрес teo@pentar.ru/ И дайте мне знать, когда отправите, чтобы письмо ненароком в спам не ушло...

Я Вам отправила! мой адрес editer@я.ру
Tarashka

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да, все получила. Спасибо. Как только отправим, я дам Вам знать - напишу письмо!
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Tarashka писал(а):
Да, все получила. Спасибо. Как только отправим, я дам Вам знать - напишу письмо!

спасибо большое!!! буду ждать!
editer

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо большое, всё получила еще пару недель назад)
Покупокй довольна и еще больше отзывчивостью! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обратная связь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: