| Предыдущая тема :: Следующая тема |
editer
Амиго

|
|
|
Вот, соблазняет меня цена на Pentax k100D в магазине Евросеть. Цена же и пугает.
Не хотелось бы нарваться на "серый" аппарат.
Подскажите пожалуйста, является ли Евросеть диллером Pentax и как себя в этом смысле обезопасить?
Евросеть вроде бы не шарашкина контора, весь товар на виду, но, цена действительно просто изумляет. Почему так? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
да, и вот еще, ниже под описанием написано мелкими буквами - "Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления."
Что это значит? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
Фотоаппараты Pentax из официальной поставки комплектуются обязательно фирменным гарантийным талоном вот такого образца: http://www.pentax.ru/service/policy/qm-show-eq-ru.htm
Потребуйте у продавца показать Вам его. Если талон есть, то все в порядке Кстати, будем благодарны если сообщите цену в личном письме
По второму вопросу Вам лучше уточнить у продавца магазина, установившего этот ярлычок. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
спасибо огромное за пояснение!!!
а вот прочитала рассказы о том, что фотики сами нормальные, а бывают объективы серые. как в таком случае проверить? На объективы тоже есть определенные гарантийные талоны? Или дается один талон?
и как я поняла есть какая-то комплектация, или же возможен такой вариант, что будет продаваться просто фотоаппарат и объектив без шнуров, батареек и т.д.?
Посмотрела внимательно гарантийный талон, и поняла, что я такой за пол часа в ФШ нарисую. На нем есть какие-то галограммы, водяные знаки? Или это не важно?
| pentaxa писал(а): | Фотоаппараты Pentax из официальной поставки комплектуются обязательно фирменным гарантийным талоном вот такого образца: http://www.pentax.ru/service/policy/qm-show-eq-ru.htm
Потребуйте у продавца показать Вам его. Если талон есть, то все в порядке Кстати, будем благодарны если сообщите цену в личном письме
По второму вопросу Вам лучше уточнить у продавца магазина, установившего этот ярлычок. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
Я прошу прощения... но, мне бы ответ получить до понедельника, а то уже не актуально будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarashka
Амиго

|
|
|
| editer писал(а): | да, и вот еще, ниже под описанием написано мелкими буквами - "Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления."
Что это значит? |
Это стандартная фраза, которую пишут все производители. Так что можете ее не пугаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarashka
Амиго

|
|
|
| По поводу объективов, то в Евросети они тоже "белые", а вот о проблеме нехватки гарталонов и инструкций мы в курсе, поэтому смело можете обращаться к продавцу или в офис Пентара. Мы Вам обязательно поможем с этим вопросом! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
| Tarashka писал(а): | | По поводу объективов, то в Евросети они тоже "белые", а вот о проблеме нехватки гарталонов и инструкций мы в курсе, поэтому смело можете обращаться к продавцу или в офис Пентара. Мы Вам обязательно поможем с этим вопросом! |
так я не совсем поняла - мне могут продать в евросети без талона? И потом мне если что в плане починки обращаться и без проблем обслужат? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarashka
Амиго

|
|
|
| Вы можете купить в Евросети без талона, только при этом надо сразу после покупки с чеком обратиться к нам и оформить гарталон. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
| Tarashka писал(а): | | Вы можете купить в Евросети без талона, только при этом надо сразу после покупки с чеком обратиться к нам и оформить гарталон. |
Спасибо большое за ответ!
Купила. Пентоксевской гарантии нет, но, есть гарантийный талон евросети, где срок гарантии 12 мес.+ второй год сервисного обслуживания.
Есть смысл получать гарантию Пентакса?
Как мне сказал продавец, на протяжении 2 лет я могу обращаться к ним, т.е. у нас в городе, а не ехать если что в Москву в с.ц. Пентакса.
Или же второй год сервисного обслуживания имеется в виду за деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarashka
Амиго

|
|
|
| editer писал(а): |
а не ехать если что в Москву в с.ц. Пентакса |
Открою Вам небольшой секрет: сервис-центр фирменный находится в Питере, на ул. Варшавской, д.23, к.1. =)
В любом случае, чтобы поменять гарталон, ехать Вам никуда не надо. Пришлите мне на электронный адрес копию чека и серийный номер камеры и объектива, и мы вышлем Вам наш фирменный талон по почте.
Присылать можно на адрес teo@pentar.ru/ И дайте мне знать, когда отправите, чтобы письмо ненароком в спам не ушло... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
| Tarashka писал(а): | | editer писал(а): |
а не ехать если что в Москву в с.ц. Пентакса |
Открою Вам небольшой секрет: сервис-центр фирменный находится в Питере, на ул. Варшавской, д.23, к.1. =)
В любом случае, чтобы поменять гарталон, ехать Вам никуда не надо. Пришлите мне на электронный адрес копию чека и серийный номер камеры и объектива, и мы вышлем Вам наш фирменный талон по почте.
Присылать можно на адрес teo@pentar.ru/ И дайте мне знать, когда отправите, чтобы письмо ненароком в спам не ушло... |
Я Вам отправила! мой адрес editer@я.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarashka
Амиго

|
|
|
| Да, все получила. Спасибо. Как только отправим, я дам Вам знать - напишу письмо! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
| Tarashka писал(а): | | Да, все получила. Спасибо. Как только отправим, я дам Вам знать - напишу письмо! |
спасибо большое!!! буду ждать! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
editer
Амиго

|
|
|
Спасибо большое, всё получила еще пару недель назад)
Покупокй довольна и еще больше отзывчивостью!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|