| Предыдущая тема :: Следующая тема |
VPetrov Currently banned Амиго

|
|
|
Год назад прикупил по случаю ZP-1, потом МХ, потом ещё всяко разного. И дошол до ОМ-2.
Теперь в "туннель" видоискателя цифровика смотерть не могу. Подташнивает. Без рисовки говорю, как есть. Сами попробуйте как оно ничего. Всё-таки классическая механика -это песня.
Чего и всем желаю.
Сейчас снимаю Минолтой Х-700(объективы бюджетные, без запросов). Выпускать из рук не хочется. Умели сделать вещь.
Вообщем, накипело и взбрело пар выпустить.
А цифра?... Фотошопы? Это совсем далёкое и не то. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Террикон
Амиго
|
|
|
| VPetrov писал(а): | Год назад прикупил по случаю ZP-1, потом МХ, потом ещё всяко разного. И дошол до ОМ-2.
Теперь в "туннель" видоискателя цифровика смотерть не могу. Подташнивает. Без рисовки говорю, как есть. Сами попробуйте как оно ничего. Всё-таки классическая механика -это песня.
Чего и всем желаю.
Сейчас снимаю Минолтой Х-700(объективы бюджетные, без запросов). Выпускать из рук не хочется. Умели сделать вещь.
Вообщем, накипело и взбрело пар выпустить.
А цифра?... Фотошопы? Это совсем далёкое и не то. |
Ну кто как, а я с плёнкой раставаться не думаю, плёнкосканер заимел, простенький пока. Активно применяю дальномерку Киев-4... Главное в нашем деле - хорошая плёнка, а не всякое там суперия-голд, а вот с этим в последнее время всё хуже и хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|