ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Сколько месяцев нужно для публикации статьи?
На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Статьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Сколько месяцев нужно для публикации статьи? Ответить с цитатой
Уважаемые модераторы!
Описать цензурно процесс написания статьи с существующим извращенным движком сложно.
Тем не менее, статья написана. Еще 3-го марта. За это время раз пятьдесят нажималась кнопка "опубликовать" и радостно подтверждалось, что "все получилось!".
И еще - за это время появилось 7 новых статей. Кроме моей.
Может,статью надо оформлять в другом месте? Как-то по другому? Иначе, как можно объяснить такое безобразие?! Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ОБъясняется все очень просто. У нас несколько дней пролежал почтовый сервер, который сообщал модераторам о новых статьях. Хорошо, что вы заявили о себе на форуме =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ура! Чудо свершилось! Very Happy
vtrubin

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вот уже неделю ни статья не публикуется, ни весточки никакой от администрации сайта.
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
это всего-навсего значит, что сервер не прислал нам письмо о статье. сейчас опубликую, если там нет ничего ЭДАКОГО
vtrubin

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо!
Poselsky

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Возможно, если и в моей статье нет "ничего эдакого", она будет опубликована. А то майские позади, неактуально будет скоро. Спасибо, хоть есть куды сигналить)))
Буду также признателен за прямой ответ, что мол, статья "не фонтан" или "не канает". Не обижусь, честное слово!
Very Happy
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опубликовано, хотя и с задержкой, пардон. Ссылка личным сообщением модератору обычно более эффективна, чем сообщение на форуме.
Poselsky

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо!!! Я кстати сообщение-то написал, только система сказала "прости, друг, я тут висю"...и уверенности не было что дошло. И как-то неудобно все-таки, каждый раз писать модератору "алё, я тут статью тиснул, помогите" ((( Confused
lyssi27

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Не публикуется статья. Ответить с цитатой
Похоже зависла моя статья "Обыкновенное чудо" в конкурс "История одной фотосессии"
/articles/photohistories/mikro_natyurmort.htm.
Загружена неделю назад и не публикуется. Может не в тему?
Brute

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
на всякий случай: подал статью на активацию
Torero

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Статья на активацию Ответить с цитатой
Уже почти неделю висит /articles/medley/moy_opyit_skleyki_hdr_panoram.htm , несколько раз нажимал кнопку "сообщить о новой статье", но всё равно не опубликовали.
ulyboba

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Таже проблема. Почти две недели висит статья /articles/photohistories/zagadochnyie_fotografii.htm .Написано два личных сообщения в адрес smetana. И ничего не происхоит.
ENP

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
У меня аналогичная ситуация. С 11-го июня висит статья /articles/photohistories/odnajdyi_letnim_utrom.htm
Отправлено три(!) письма модератору. И никакой реакции. Что происходит?
ENP

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
И всё-таки, что бы ни говорили, а обращение в форум оказывается более действенным, нежели письма модератору. Стоило обратиться сюда - и в тот же день статью "Однажды летним утром" опубликовали.
А теперь у меня новая проблема: зависла очередная статья "По святым местам" /articles/photohistories/po_svyatyim_mestam.htm
Отправлена в раздел "Фотоистории" 20 июня с.г. И модератору писал. Безрезультатно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Статьи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: