| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Язычник
Амиго

|
|
|
| Где можно приобрести этот переходник в россии? Ни в одном инет-магазине нет. Зато на Украине навалом. За что россии такое несчастье? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jonny07
Амиго

|
|
|
| Надо оставить заказ на сайте магазина и ждать, я 4 месяца ждал, и дождался |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
| Звучит весьма "обнадеживающе". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
| Jonny07 писал(а): | | Надо оставить заказ на сайте магазина и ждать, я 4 месяца ждал, и дождался |
Именно так я и сделал в арсе. Только сам переходник стоит 600 рю, а доставка - 500 рю. Почтой не высылают. Понимаю, что им нужно кормить собственную службу доставки, но я то причем? Кто знает, где есть доставка по разумным ценам? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
Заказал в "Спектрали". Уговорил выслать почтой. Все ж не 600 рю, а 150 за доставку. Правда переходник стоит дороже чем в других местах, зато согласились выслать почтой. Теперь жду.
Плохо жить в провинции, за все приходится платить в тридорога, да еще и побегать перед этим. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
dlion
Амиго

|
|
|
для тех кто ещё захочет купить: www.muster.ru 650руб.
в москве можно подъехать в офис и купить.
на горбушке просят 1500 руб.!!!
Как правильно пользоваться советской оптикой? поделитесь опытом,пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
| Язычник писал(а): | | Jonny07 писал(а): | | Надо оставить заказ на сайте магазина и ждать, я 4 месяца ждал, и дождался |
Именно так я и сделал в арсе. Только сам переходник стоит 600 рю, а доставка - 500 рю. Почтой не высылают. Понимаю, что им нужно кормить собственную службу доставки, но я то причем? Кто знает, где есть доставка по разумным ценам? |
В защиту АРС - дело не в том, что службу доставки кормить (не сказал бы, что она этого заслуживает), а в нашей почте, она осталась "советской" то сих пор. Мы PENTAR отправляем, мучаемся с ними стоим в очередях, ругаемся с почтовыми служащими .
А вообще хочу сказать, что японский фрезеровщик наконец-то вышел из длительного отпуска и мы получаем колечки в большом колисестве, буквально на днях. Что означает, что они появятся и в магазинах наших партнеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
| так то оно так, но согласитесь, что не разумно платить за доставку такую же цену как за сам товар. в конечном итоге крайним оказывается покупатель. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
Не разумно, по финансовым соображением однозначно. Но, вот реальная история. Отправил один из интернет магазинов КОЛЬЦО-переходник на М42 Почтой России, а покупатель получил ОВАЛ-переходник . Хотя слава Богу это случается редко. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Ponomarev писал(а): | ... Почтой России, а покупатель получил ОВАЛ-переходник ... |
Теперь нужно срочным порядком по тому же каналу отправить и объектив под этот переходник!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Язычник
Амиго

|
|
|
| Ponomarev писал(а): | ...Отправил один из интернет магазинов КОЛЬЦО-переходник на М42 Почтой России, а покупатель получил ОВАЛ-переходник . Хотя слава Богу это случается редко. |
То же самое могло произойти и с любой трансп.компаннией. А что бы таких случаев не было - надо всего-навсего нормально упаковывать товар. Два раза я покупал товар в инет-магазинах. В одном из них мне упаковали мою ФЗ20 так, что я замучился ее распаковывать. Думаю, что упаковка с фотиком выдержала бы на себе танк и падение с останкинской телебашни.
Все зависит только от добросовестности продавца. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sardukar
Амиго

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
| Разделяем досаду, доставка, увы сопоставима со стоимостью недорогого аксессуара. Но вот с Тюменью как-то с местными продавцами не сложилось. А Вы, как покупатель зеркальной фототехники на какой магазин в плане сотрудничества по PENTAX плсоветовали бы обратить внимание? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sardukar
Амиго

|
|
|
| Есть у нас Арсенал+ где стекла есть уже вот и вспыхи, хоть и мало и можно потрогать, но дороговато там, раза в 1,5-2 от и-нет, зато можно пристреляться и купиь онлайн. Есть еще в ТЦ Премьер точка, где под заказ привезут хоть чего для пентакса. У меня гнусмас 10, был в продаже, а пентакса не было, взял. Там и фильтры есть, но потрогать не дают... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sardukar
Амиго

|
|
|
| Точка называется про-фото, мастерфото или чего-то такое, не помню. Можно попытаться выйти на руководство компании техносити, это по компам, но и зеркалки к100 видел у них в прайсах, и оптио. (3452)261973. Можно под заказ с ними работать. Я работал, и буду еще. ИМХО я бы с ними связался. |
|
| Вернуться к началу |
|
|