ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Переходник с резьбы М42 на байонет К
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Где купить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Язычник

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Переходник с резьбы М42 на байонет К Ответить с цитатой
Где можно приобрести этот переходник в россии? Ни в одном инет-магазине нет. Зато на Украине навалом. За что россии такое несчастье?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jonny07

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Надо оставить заказ на сайте магазина и ждать, я 4 месяца ждал, и дождался
Язычник

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Звучит весьма "обнадеживающе".
Язычник

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Jonny07 писал(а):

Именно так я и сделал в арсе. Только сам переходник стоит 600 рю, а доставка - 500 рю. Почтой не высылают. Понимаю, что им нужно кормить собственную службу доставки, но я то причем? Кто знает, где есть доставка по разумным ценам?
Язычник

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Заказал в "Спектрали". Уговорил выслать почтой. Все ж не 600 рю, а 150 за доставку. Правда переходник стоит дороже чем в других местах, зато согласились выслать почтой. Теперь жду.
Плохо жить в провинции, за все приходится платить в тридорога, да еще и побегать перед этим.
dlion

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
для тех кто ещё захочет купить: www.muster.ru 650руб.
в москве можно подъехать в офис и купить.
на горбушке просят 1500 руб.!!!
Как правильно пользоваться советской оптикой? поделитесь опытом,пожалуйста.
Алексей П.

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Язычник писал(а):
Jonny07 писал(а):

Именно так я и сделал в арсе. Только сам переходник стоит 600 рю, а доставка - 500 рю. Почтой не высылают. Понимаю, что им нужно кормить собственную службу доставки, но я то причем? Кто знает, где есть доставка по разумным ценам?

В защиту АРС - дело не в том, что службу доставки кормить (не сказал бы, что она этого заслуживает), а в нашей почте, она осталась "советской" то сих пор. Мы PENTAR отправляем, мучаемся с ними стоим в очередях, ругаемся с почтовыми служащими Sad .
А вообще хочу сказать, что японский фрезеровщик наконец-то вышел из длительного отпуска Wink и мы получаем колечки в большом колисестве, буквально на днях. Что означает, что они появятся и в магазинах наших партнеров.
Язычник

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
так то оно так, но согласитесь, что не разумно платить за доставку такую же цену как за сам товар. в конечном итоге крайним оказывается покупатель.
Алексей П.

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Не разумно, по финансовым соображением однозначно. Но, вот реальная история. Отправил один из интернет магазинов КОЛЬЦО-переходник на М42 Почтой России, а покупатель получил ОВАЛ-переходник Laughing . Хотя слава Богу это случается редко.
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ponomarev писал(а):
... Почтой России, а покупатель получил ОВАЛ-переходник Laughing ...

Теперь нужно срочным порядком по тому же каналу отправить и объектив под этот переходник! Very Happy Laughing Rolling Eyes
Язычник

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ponomarev писал(а):
...Отправил один из интернет магазинов КОЛЬЦО-переходник на М42 Почтой России, а покупатель получил ОВАЛ-переходник Laughing . Хотя слава Богу это случается редко.

То же самое могло произойти и с любой трансп.компаннией. А что бы таких случаев не было - надо всего-навсего нормально упаковывать товар. Два раза я покупал товар в инет-магазинах. В одном из них мне упаковали мою ФЗ20 так, что я замучился ее распаковывать. Думаю, что упаковка с фотиком выдержала бы на себе танк и падение с останкинской телебашни.
Все зависит только от добросовестности продавца.
Sardukar

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Заказ через www.pentax-optio.ru
640 колечко и 150 доставка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей П.

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Разделяем досаду, доставка, увы сопоставима со стоимостью недорогого аксессуара. Но вот с Тюменью как-то с местными продавцами не сложилось. А Вы, как покупатель зеркальной фототехники на какой магазин в плане сотрудничества по PENTAX плсоветовали бы обратить внимание?
Sardukar

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Есть у нас Арсенал+ где стекла есть уже вот и вспыхи, хоть и мало и можно потрогать, но дороговато там, раза в 1,5-2 от и-нет, зато можно пристреляться и купиь онлайн. Есть еще в ТЦ Премьер точка, где под заказ привезут хоть чего для пентакса. У меня гнусмас 10, был в продаже, а пентакса не было, взял. Там и фильтры есть, но потрогать не дают...
Sardukar

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Точка называется про-фото, мастерфото или чего-то такое, не помню. Можно попытаться выйти на руководство компании техносити, это по компам, но и зеркалки к100 видел у них в прайсах, и оптио. (3452)261973. Можно под заказ с ними работать. Я работал, и буду еще. ИМХО я бы с ними связался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Где купить Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: