| Предыдущая тема :: Следующая тема |
koks
Амиго

|
|
|
| Присоединяйтесь, дружеский ВнеФормат будет рад коллегам! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
znakomka
Амиго

|
|
|
Еще раз спасибо за фотокросс! Отличная идея провести его он-лайн! А на счет времени - было бы здорово, если бы времени было еще меньше. Тогда адреналина больше, спящие серые клеточки активизируются и выдают ТАКОЕ(!) Было бы очень интересно побегать и за пару-тройку часов создать что-то оригинальное! Кстати, мое фото, получившее дополнительный приз как раз создано за несколько минут! (Единственное, хотелось бы, чтоб у модераторов была возможность отслеживать ip-адреса, чтоб все было по честному и один человек мог выложить только одно фото...) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Йож
Амиго

|
|
|
Бесполезняк, у меня, к примеру, айпи меняется с каждым заходом. Да и если человек - млкий жулик, всегда есть прокси.
Тут только честность. Или очное соревнование, что невозможно по многим причинам. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
momvera
Амиго

|
|
|
| UXUS писал(а): | Неделю - на фоткросс? Это уже будет кросс для черепах  |
Наверное тогда назовем это марафоном
Хочу сказать спасибо за конкурс -- расшевелил немного застывшую серую массу. И за школу -- много интересного узнала и о фотографии и об обработке. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smetana
Супергерой

|
|
|
| Йож писал(а): |
Модераторам-супергероям:
Я никакой личной заинтересованности не имею, прошу рекламой не считать. Больше того, ребята-организаторы ФФ готовы сотрудничать с пентаром, к примеру. Можно что-то объединенное бацать, на разовой или даже постоянной основе. |
Мы же не звери, честное слово =)
Будет здорово, если что-то начнет происходить! Мы только за и всячески поддержим! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Йож
Амиго

|
|
|
| smetana писал(а): |
Мы же не звери, честное слово =)
Будет здорово, если что-то начнет происходить! Мы только за и всячески поддержим! |
Ага. Заметил только что. Разовью тему...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|