| Предыдущая тема :: Следующая тема |
liothik
Амиго

|
|
|
Куплю Гелиос 40-2 по адекватной цене. Просьба рухлядь не предлогать. Интересует полностью рабочий. Сумашедших просьба не беспокоить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Незнайка
Амиго

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Террикон
Амиго
|
|
|
ого и кто-то купил... гы-гы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Незнайка
Амиго

|
|
|
| Террикон писал(а): |
ого и кто-то купил... гы-гы.  |
Приелись народу японские лимы .Хочется старых ,советских ...
Стеклянных ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Террикон
Амиго
|
|
|
| Незнайка писал(а): | | Приелись народу японские лимы .Хочется старых ,советских ...Стеклянных ... |
я свой когда одеваю, всё за байонет переживаю, не выломает ли... Хотя в общем-то он на большее расчитан. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Незнайка
Амиго

|
|
|
| Террикон писал(а): | | Незнайка писал(а): | | Приелись народу японские лимы .Хочется старых ,советских ...Стеклянных ... |
я свой когда одеваю, всё за байонет переживаю, не выломает ли... Хотя в общем-то он на большее расчитан. |
Полтора килограмма Ю6 ношу держась за фотик даже не поддерживая его..
А килограмм Гелиоса вообще детский вес ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
liothik
Амиго

|
|
|
| Я рекомендую делится впечатлениями на форуме или в личку писать друг другу. Меня не интересуют чьи-то мнения и впечатления с наблюдениями. Гелиос 40 имеет относительную ценность ито только на полной дырке за счет оригинального боке. И тем не менее он на порядок хуже любого лима или цейса. В профессиональной работе он не используется и поэтому стоимость свыше 5000р даже за типа новый экземпляр по моему мнению из области диагноза психиатора,впрочем как и факт покупки на молотке.ру за 25000р. На данный момент там-же выставлены два по 10000р. Один из них валяется там уже месяц и ни одной ставки не сделано. Мой знакомый в тверской губернии рабочий выменял на литр водки. Так что просьба не умничать. Для этого есть форумы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Незнайка
Амиго

|
|
|
Мой знакомый в тверской губернии рабочий выменял на литр водки. Так что просьба не умничать
Может удасться на сайте за два литра выменять ...
Бог в помощь ! |
|
| Вернуться к началу |
|
|