| Предыдущая тема :: Следующая тема |
cleaner
Амиго

|
|
|
Как всем конечно известно проходит у нас на ресурсе конкурс - "История одной фотосессии".
Подготовил я к этому конкурсу статью содержащую очень личный материал (так получилось, именно эта сессия для меня является очень яркой) на тему "public nudity", но к сожалению я получил запрет на публикацию от администрации ПН. Материал естественно не содержит ничего запретного. Внятных объяснений почему нельзя, как таковых нет, мне кажется таковое решение как раз было принято с оглядкой на мнение общественности (вдруг чего, недовольства). Вот мне и стало интересно ваше мнение, что думаете вы по этому поводу?
Заранее благодарен всем за ответы.
P.S. Маленькое дополнение. Я ни в коей мере не точу зуб на админов, тем более на человека с которым я по этому поводу общался. И также огромная просьба друзья, не просите меня показать неопубликованный материал, раз его нет, значит нет.
Надеюсь на ваше понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdv2208
Амиго

|
|
|
Ну раз модераторы увидели ваш материал и посчитали его неуместным на этом сайте, значит нужно поискать более лояльные сайты где выставиться. Они же тоже коллегиально принимают решение, и судя по разделу "ню" не являются ханжами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
cleaner
Амиго

|
|
|
| sdv2208 писал(а): | Ну раз модераторы увидели ваш материал и посчитали его неуместным на этом сайте, значит нужно поискать более лояльные сайты где выставиться. Они же тоже коллегиально принимают решение, и судя по разделу "ню" не являются ханжами.  |
Я не любитель бегать по ресурсам, здесь мне нравится, да и конкурс на редкость подходящий. Статья готовилась исключительно для ПН. Да с разделом "ню" все в порядке не спорю, да и у меня лично в "ню" расположены отчасти весьма откровенные фото, от этого возникает еще больше вопросов, что же не так? Ведь я мог предоставить даже релизы от модели и тд., о чем и писал.
И все же вы не высказали своего личного мнения по сути вопроса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdv2208
Амиго

|
|
|
| Почему ж не высказал? Цензуру сайта не прошло- значит был усмотрен перебор в этом ню. А сайт - не до 18 лет, смотрят все и дети в их числе. Если есть свои дети-школьники все понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
cleaner
Амиго

|
|
|
| sdv2208 писал(а): | | Почему ж не высказал? Цензуру сайта не прошло- значит был усмотрен перебор в этом ню. А сайт - не до 18 лет, смотрят все и дети в их числе. Если есть свои дети-школьники все понятно. |
Да Бог с ней, с моей статьей. Надо вообще попросить админов снести данную ветку.
Мы тут с вами одни в дискуссии принимаем участие, это как-то не спортивно. По этому и надо снести. )))
А относительно "ню", если рассматривать вариант, что сайт смотрят дети, то раздел "ню" вообще надо закрыть, там все материалы 18+ и не суть, чуть откровеннее или менее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|