ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Гарантийный срок аккумулятора фотокамеры?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотоаппараты Pentax
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
y122

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Гарантийный срок аккумулятора фотокамеры? Ответить с цитатой
В конце 2008 года купил фотокамеру Pentax Optio L40, с расширенной 24-месячной гарантией.
Через 1,5 года вышел из строя аккумулятор, который был в комплекте.
В фотокамере зарядку показывает 100%, но при видеосъемке через 5 минут показывает, что «заряда нет».
Читаю гарантийный талон: - «24 месячная гарантия распространяется только на фотокамеру. Аккумулятор и зарядное устройство фирмы Pentax имеют гарантийный срок 1 год». Я понял этот текст, что если бы я покупал аккумулятор отдельно, тогда 1 год.
Но если я купил комплект?
Звоню в сервис. Там говорят, что аккумулятор – это расходный элемент и гарантия у него всего 3 месяца.
Позвонил в московское представительство фирмы Pentax. Там сотрудник сказал, что 24-месячная гарантия распространяется на весь комплект. Попросил справку - ответили, что таких справок не дают.
Кто-нибудь из специалистов фирмы Pentax может объяснить ситуацию?
С учетом того, что новый аккумулятор стоит сегодня 1000 руб. при стоимости самой камеры – 5000 руб.
Хелп!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотоаппараты Pentax Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: