ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Тamron17-50
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Объективы Pentax
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vlsd
Warnings : 1

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
copernik писал(а):
что имеется ввиду не совпадение фокуса на всех фокусных?
17-50/2,8 + ГХ20: подстраиваю фокус на 50мм - вылезает ФФ на 17-30мм, выставляю точно фокусировку на 17 - обратный эффект на 50. Можно было-б кивнуть на руки/тушку/соответствие пары/освещение/происки врагов прогресса и тд и тп. Но этот его эффект неоднократно замечен на всех системах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlsd

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Chumpish писал(а):
...тоже начал вроде бы немного дурковать с фокусировкой месяца ...
...а у меня закралась по этому поводу дурная мысль, что это таки стаб, и выгнать таки её теперь сложновасто...
Chumpish

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
vlsd писал(а):
...а у меня закралась по этому поводу дурная мысль, что это таки стаб, и выгнать таки её теперь сложновасто...

Т.е. стаб дружил со всеми объективами два года, а потом невзлюбил одного из них?
vlsd

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Chumpish писал(а):
...стаб дружил со всеми объективами два года, а потом невзлюбил одного из...
тогда есснно нет. Просто у меня и еще нескольких знакомых на Пне/Гнусе (10-20) с возрастом все сильней начинает шалить АФ на разных стеклах, включая родные фиксы, звезды и тп... Как вариант стабу паблик на Пентаклабе выдвинул версию грязи внутри тушки на каких-то датчиках, но эту версию я еще плотно не курил... Пока у нас зима, я не особо выездной, да и других игрушек хватает, без таких приколов ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Объективы Pentax Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: