| Предыдущая тема :: Следующая тема |
vlsd Warnings : 1 Амиго

|
|
|
| copernik писал(а): | | что имеется ввиду не совпадение фокуса на всех фокусных? | 17-50/2,8 + ГХ20: подстраиваю фокус на 50мм - вылезает ФФ на 17-30мм, выставляю точно фокусировку на 17 - обратный эффект на 50. Можно было-б кивнуть на руки/тушку/соответствие пары/освещение/происки врагов прогресса и тд и тп. Но этот его эффект неоднократно замечен на всех системах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
|
|
| Chumpish писал(а): | | ...тоже начал вроде бы немного дурковать с фокусировкой месяца ... | ...а у меня закралась по этому поводу дурная мысль, что это таки стаб, и выгнать таки её теперь сложновасто... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Chumpish
Амиго

|
|
|
| vlsd писал(а): | | ...а у меня закралась по этому поводу дурная мысль, что это таки стаб, и выгнать таки её теперь сложновасто... |
Т.е. стаб дружил со всеми объективами два года, а потом невзлюбил одного из них? |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
|
|
| Chumpish писал(а): | | ...стаб дружил со всеми объективами два года, а потом невзлюбил одного из... | тогда есснно нет. Просто у меня и еще нескольких знакомых на Пне/Гнусе (10-20) с возрастом все сильней начинает шалить АФ на разных стеклах, включая родные фиксы, звезды и тп... Как вариант стабу паблик на Пентаклабе выдвинул версию грязи внутри тушки на каких-то датчиках, но эту версию я еще плотно не курил... Пока у нас зима, я не особо выездной, да и других игрушек хватает, без таких приколов )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|