ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Камера К10 прошивка 1.30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обратная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amaho

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Камера К10 прошивка 1.30 Ответить с цитатой
Камера К10 прошивка 1.30, в Tv режиме не работает синхронизация на
коротких выдержках(HS) с внешними вспышками. В инструкции сказано, что
должна работать в M и Tv режимах а работает только в М режиме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Обозначьте пожалуйста вспышки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amaho

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да без разницы с какими, проверял с AF 540FGZ,с AF 360FGZ, и не только у меня я знаю 3-х человек у которых не работает. Я думаю это програмисты пентаксовские накосячили. Во всяком случае, если есть пользователи у кого прошивка 1.30 то пусть отзовутся, у кого работает HS в режиме Tv ?, я пока таких не нашел, отсюда вывод очередной косяк от пентакса. И вместо того чтоб признать это и сказать спасибо или прислать подарок какой - часы однодолларовые или книжку какую (как грамотному и внимательному пользователю), как всегда тишина ни ответа ни привета. А я между прочим снимаю обородованием Pentax с 2000 года и это уже четвертая камера от Pentax, поэтому и разбираюсь как и что должно работать.
pirotehnik

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
У меня работает.
amaho

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: K10 Ответить с цитатой
Да я разобрался уже ,работает только нельзя выставлять исо авто, в этом вся проблема была. В инструкции нигде не описано об этом. Так что вывод такой: при работе с внешними вспышками нельзя ставить исо авто и все получится.Но от пентара или пентакса и его представителей ответа так и не дождались, до всего приходится доходить своим умом.
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
pirotehnik, amaho, спасибо за важные отзывы.
pirotehnik

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Re: K10 Ответить с цитатой
amaho писал(а):
Да я разобрался уже ,работает только нельзя выставлять исо авто, в этом вся проблема была. В инструкции нигде не описано об этом. Так что вывод такой: при работе с внешними вспышками нельзя ставить исо авто и все получится.Но от пентара или пентакса и его представителей ответа так и не дождались, до всего приходится доходить своим умом.

Хм..Щас пойду проверю.
pirotehnik

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Re: K10 Ответить с цитатой
amaho писал(а):

Да...Действительно так. Очень важное замечание и, главное, в инструкции нигде об этом нет. Незнающий народ будет мучиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обратная связь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: